
Ingredientes
1 taza de arroz
4 tazas de leche vegetal (podés ser la que prefieras)
1/2 taza de azúcar (o usar edulcorantes naturales como jarabe de arce o agave)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 rama de canela (opcional)
Pizca de sal
Canela en polvo para espolvorear (opcional)
Preparación
En una olla llevar a fuego medio 2 tazas de la leche vegetal con la taza de arroz. Una vez que hierva, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante unos 15 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido la mayor parte del líquido.
Agregar las 2 tazas restantes de leche vegetal, el azúcar, el extracto de vainilla, la rama de canela (si la estás usando) y la pizca de sal. Cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10-15 minutos más, hasta que la mezcla esté cremosa y el arroz haya absorbido más líquido.
Retirar la rama de canela en caso de haberla utilizado y servir. Se puede espolvorear canela en polvo por encima.
Hacelo hoy y sorprendete con lo rico que puede ser lo simple!
