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Arroz con leche vegano

Ingredientes

  • 1 taza de arroz

  • 4 tazas de leche vegetal (podés ser la que prefieras)

  • 1/2 taza de azúcar (o usar edulcorantes naturales como jarabe de arce o agave)

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 rama de canela (opcional)

  • Pizca de sal

  • Canela en polvo para espolvorear (opcional)

Preparación

  • En una olla llevar a fuego medio 2 tazas de la leche vegetal con la taza de arroz. Una vez que hierva, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante unos 15 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido la mayor parte del líquido.

  • Agregar las 2 tazas restantes de leche vegetal, el azúcar, el extracto de vainilla, la rama de canela (si la estás usando) y la pizca de sal. Cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10-15 minutos más, hasta que la mezcla esté cremosa y el arroz haya absorbido más líquido.

  • Retirar la rama de canela en caso de haberla utilizado y servir. Se puede espolvorear canela en polvo por encima.


Hacelo hoy y sorprendete con lo rico que puede ser lo simple!

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