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Bombones crocantes sin azúcar

Ingredientes

  • 1 taza de manteca de maní natural

  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar

  • 1/4 taza de jarabe de agave o miel (opcional, si deseas un poco de dulzor)

  • 1/2 taza de nueces, almendras o avellanas picadas 

  • 1/4 taza de copos de maíz sin azúcar (opcional) 

  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)


Preparación

  • En un bowl, mezclar la manteca de maní, el cacao en polvo, el jarabe de agave o miel (si lo estás usando), el extracto de vainilla y la pizca de sal. Mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.

  • Incorporar las nueces, almendras o avellanas picadas y los copos de maíz (si los estás usando) a la mezcla. Revuelve bien para que todos los ingredientes queden bien combinados.

  • Con la ayuda de una cuchara, coloca porciones de la mezcla en el molde preparado. Puedes darles forma de bolitas.

  • Lleva el molde al refrigerador y deja enfriar durante al menos 1-2 horas, o hasta que los bombones estén firmes.

  • Guardar los bombones en un recipiente hermético en la heladera. Se mantendrán frescos durante aproximadamente una semana.


    Estos bombones son perfectos como un snack saludable o un postre. ¡Espero que te gusten!

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