
Ingredientes
1 taza de manteca de maní natural
1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
1/4 taza de jarabe de agave o miel (opcional, si deseas un poco de dulzor)
1/2 taza de nueces, almendras o avellanas picadas
1/4 taza de copos de maíz sin azúcar (opcional)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
Preparación
En un bowl, mezclar la manteca de maní, el cacao en polvo, el jarabe de agave o miel (si lo estás usando), el extracto de vainilla y la pizca de sal. Mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.
Incorporar las nueces, almendras o avellanas picadas y los copos de maíz (si los estás usando) a la mezcla. Revuelve bien para que todos los ingredientes queden bien combinados.
Con la ayuda de una cuchara, coloca porciones de la mezcla en el molde preparado. Puedes darles forma de bolitas.
Lleva el molde al refrigerador y deja enfriar durante al menos 1-2 horas, o hasta que los bombones estén firmes.
Guardar los bombones en un recipiente hermético en la heladera. Se mantendrán frescos durante aproximadamente una semana.
Estos bombones son perfectos como un snack saludable o un postre. ¡Espero que te gusten!
