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Budín de limón y arándanos sin gluten

Ingredientes

  • 3 tazas de premezcla de harinas

  • 2 huevos

  • 1/2 taza de leche

  • 1 taza azúcar

  • 3/4 taza de aceite neutro

  • Ralladura de 1 limón

  • Jugo de 1 limón

  • Pizca de sal

  • 1 cdta. leudante

  • 100grs arándanos u otra fruta

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, la ralladura de limón, el jugo de limón y la leche.

  • Mezclar el harina, el leudante y la pizca de sal.

  • Unir ambas preparaciones y por último agregar los arándanos.

  • Llevar a horno medio (180°C) por 40-45 minutos. Para saber si está listo, introducir un palito y si sale limpio ya está! Se pueden hacer también en forma de muffins, pero tené en cuenta que van a llevar menos tiempo (entre 20 y 25 minutos)


¡No te pierdas este budín de arándanos! Esponjoso, húmedo y con el toque justo de dulzura. 🫐✨

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