
Ingredientes
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1 1/2 tazas leche
1/2 taza de espinaca fresca (puede ser también cocida y escurrida)
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Ingredientes relleno:
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de ricotta
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 atado de espinaca cocida y picada
Sal y pimienta al gusto
En una licuadora o con mixer, mezcla la harina, los huevos, la leche, la espinaca fresca, la mantequilla derretida y una pizca de sal hasta obtener una masa suave. Deja reposar la mezcla durante unos 30 minutos.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y unta un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de la mezcla en la sartén caliente y cocina durante 1-2 minutos. Da vuelta y cocina por el otro lado 1 minuto más. Repite con el resto de la mezcla, apilando los crepes en un plato.
Relleno: En un tazón grande, mezcla el pollo desmenuzado, la ricotta, el queso parmesano, la espinaca picada, el ajo, la sal y la pimienta.
Rellenar y cerrar en cuartos!
Preparación
En una licuadora o con mixer, mezcla la harina, los huevos, la leche, la espinaca fresca, la mantequilla derretida y una pizca de sal hasta obtener una masa suave. Deja reposar la mezcla durante unos 30 minutos.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y unta un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de la mezcla en la sartén caliente y cocina durante 1-2 minutos. Da vuelta y cocina por el otro lado 1 minuto más. Repite con el resto de la mezcla, apilando los crepes en un plato.
Relleno: En un tazón grande, mezcla el pollo desmenuzado, la ricotta, el queso parmesano, la espinaca picada, el ajo, la sal y la pimienta.
Rellenar y cerrar en cuartos!
Probalos y vas a ver lo fáciles y ricos que son!
