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Crepes de espinaca

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo

  • 2 huevos

  • 1 1/2 tazas leche

  • 1/2 taza de espinaca fresca (puede ser también cocida y escurrida)

  • 1 cucharada de aceite

  • Sal al gusto


    Ingredientes relleno:

  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

  • 1 taza de ricotta

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

  • 1/2 atado de espinaca cocida y picada

  • Sal y pimienta al gusto

  • En una licuadora o con mixer, mezcla la harina, los huevos, la leche, la espinaca fresca, la mantequilla derretida y una pizca de sal hasta obtener una masa suave. Deja reposar la mezcla durante unos 30 minutos.

  • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y unta un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de la mezcla en la sartén caliente y cocina durante 1-2 minutos. Da vuelta y cocina por el otro lado 1 minuto más. Repite con el resto de la mezcla, apilando los crepes en un plato.

  • Relleno: En un tazón grande, mezcla el pollo desmenuzado, la ricotta, el queso parmesano, la espinaca picada, el ajo, la sal y la pimienta.

  • Rellenar y cerrar en cuartos!

Preparación

  • En una licuadora o con mixer, mezcla la harina, los huevos, la leche, la espinaca fresca, la mantequilla derretida y una pizca de sal hasta obtener una masa suave. Deja reposar la mezcla durante unos 30 minutos.

  • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y unta un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de la mezcla en la sartén caliente y cocina durante 1-2 minutos. Da vuelta y cocina por el otro lado 1 minuto más. Repite con el resto de la mezcla, apilando los crepes en un plato.

  • Relleno: En un tazón grande, mezcla el pollo desmenuzado, la ricotta, el queso parmesano, la espinaca picada, el ajo, la sal y la pimienta.

  • Rellenar y cerrar en cuartos!


    Probalos y vas a ver lo fáciles y ricos que son!

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