
Ingredientes
4 manzanas medianas (preferiblemente variedades como Granny Smith o Fuji), peladas y cortadas en trozos
1 cucharada de azúcar moreno (puedes ajustar al gusto)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de maicena (opcional, para espesar)
Ingredientes crumble:
1 taza de avena instantánea
1/2 taza de harina integral (o harina de almendra para una opción sin gluten)
1/4 de taza de aceite de coco (o manteca derretida)
1/2 cucharadita de canela en polvo
Edulcorante (Opcional)
En un tazón grande, mezcla las manzanas cortadas con el azúcar moreno, la canela, el jugo de limón y la maicena (si la usas). Asegúrate de que las manzanas estén bien cubiertas. Vierte la mezcla en un molde para hornear. En otro tazón, mezcla la avena, la harina integral, el azúcar moreno, la canela y la pizca de sal.En un tazón grande, mezcla las manzanas cortadas con el azúcar moreno, la canela, el jugo de limón y la maicena (si la usas). Asegúrate de que las manzanas estén bien cubiertas. Vierte la mezcla en un molde para hornear. En otro tazón, mezcla la avena, la harina integral, el azúcar moreno, la canela y la pizca de sal.En un tazón grande, mezcla las manzanas cortadas con el azúcar moreno, la canela, el jugo de limón y la maicena (si la usas). Asegúrate de que las manzanas estén bien cubiertas. Vierte la mezcla en un molde para hornear. En otro tazón, mezcla la avena, la harina integral, el azúcar moreno, la canela y la pizca de sal.
Preparación
En un bowl grande, mezcla las manzanas cortadas con el azúcar moreno, la canela, el jugo de limón y la maicena (si la usas). Asegúrate de que las manzanas estén bien cubiertas.
Vierte la mezcla en un molde para hornear.
En otro bowl, mezcla la avena, la harina integral, el azúcar moreno, la canela y la pizca de sal.
Colocar esta última mezcla por encima de la primera y llevar a horno por 20 minutos.
