top of page

Cupcakes vainilla sin tacc

Ingredientes

  • 2 tazas de premezcla sin TACC

  • 1 taza de azúcar (puedes usar azúcar moreno o blanco)

  • 1/2 taza de aceite vegetal (puedes usar aceite de coco si prefieres)

  • 1 taza de leche (puede ser leche de vaca o leche vegetal)

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de polvo de hornear (asegúrate de que sea sin gluten)

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1/4 cucharadita de sal 


Preparación

  • Precalienta el horno a 180°C y coloca pirotines en una bandeja para horno

  • En un bowl grande integrar la premezcla, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

  • En otro bowl, batir los huevos y luego agregra el aceite, la leche y el extracto de vainilla.

  • Agregar los ingredientes húmedos y los secos. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. (solo mezclar hasta que no queden grumos secos).

  • Con una cuchara para helados o una cuchara, llenar cada cápsula de papel hasta aproximadamente 2/3 de su capacidad.

  • Hornear durante 18-20 minutos, o hasta que al insertar un palilto en el centro de un cupcake y que salga limpio.

bottom of page