
Ingredientes
2 tazas de premezcla sin TACC
1 taza de azúcar (puedes usar azúcar moreno o blanco)
1/2 taza de aceite vegetal (puedes usar aceite de coco si prefieres)
1 taza de leche (puede ser leche de vaca o leche vegetal)
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear (asegúrate de que sea sin gluten)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
Preparación
Precalienta el horno a 180°C y coloca pirotines en una bandeja para horno
En un bowl grande integrar la premezcla, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro bowl, batir los huevos y luego agregra el aceite, la leche y el extracto de vainilla.
Agregar los ingredientes húmedos y los secos. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. (solo mezclar hasta que no queden grumos secos).
Con una cuchara para helados o una cuchara, llenar cada cápsula de papel hasta aproximadamente 2/3 de su capacidad.
Hornear durante 18-20 minutos, o hasta que al insertar un palilto en el centro de un cupcake y que salga limpio.
