top of page

Galletitas de manzana y avena

Ingredientes

  • 1 manzana grande rallada

  • 2 huevos

  • 4 o 5 dátiles triturados o bien picados

  • 1 cdta. vainilla

  • 1 cdta. canela (opcional)

  • 1 cdta. leudante

  • Pizca de sal

  • 2 tazas de avena laminada sin tacc

  • Frutos secos o arándanos (opcional)

Preparación

  • Mezclar la manzana rallada con los huevos, la vainilla, los dátiles picados y agregar la leche. Por último, agregar la avena, la canela y el leudante.

  • Disponer en una fuente para horno y agregar frutos secos o arándanos a modo decorativo (opcional). Llevar a horno por 15 minutos a 180°C.

  • Salen aproximadamente 16 galletitas. Se pueden congen congelar por 3 meses, y así van a disponer siempre de un desayuno o merienda rica y saciante!


    Tip: Siempre recomiendo acompañarlas con fruta para aumentar el aporte de fibra 🍐🍊🍓 ¡Animate a probarlas!

bottom of page