top of page

Manzanas al horno

Ingredientes

  • 4 manzanas (podés usar la variedad que prefieras)

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • 1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional)

  • Jugo de 1 limón

  • 1/2 taza de agua

  • Granola (opcional)

Preparación

  • Precalentá el horno a 180°C.

  • Disponé las manzanas en una fuente para horno y agregá la media taza de agua en el fondo de la fuente para que se genere vapor durante la cocción. Esto ayudará a que las manzanas se cocinen de manera uniforme y queden tiernas.

  • Espolvorear por arriba de las manzanas con la canela, la nuez moscada y exprimir el jugo de limón por encima.

  • Horneá las manzanas durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que estén tiernas y doradas. 

  • Retirá las manzanas del horno y dejalas enfriar un poco antes de servir. Podés disfrutarlas solas o acompañadas con la granola por encima.


Es una manera distinta de incorporar frutas y estoy segura que te va a encantar!

bottom of page