
Ingredientes
4 manzanas (podés usar la variedad que prefieras)
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional)
Jugo de 1 limón
1/2 taza de agua
Granola (opcional)
Preparación
Precalentá el horno a 180°C.
Disponé las manzanas en una fuente para horno y agregá la media taza de agua en el fondo de la fuente para que se genere vapor durante la cocción. Esto ayudará a que las manzanas se cocinen de manera uniforme y queden tiernas.
Espolvorear por arriba de las manzanas con la canela, la nuez moscada y exprimir el jugo de limón por encima.
Horneá las manzanas durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que estén tiernas y doradas.
Retirá las manzanas del horno y dejalas enfriar un poco antes de servir. Podés disfrutarlas solas o acompañadas con la granola por encima.
Es una manera distinta de incorporar frutas y estoy segura que te va a encantar!
