
Ingredientes
1 huevo
1 banana pisada
1/4 taza de leche
1 cdta. vainilla
1 taza harina integral
1 taza avena laminada
1 sobre edulcorante
1 cdta. leudante
Acompañar con frutas para mayor aporte de fibra
Preparación
Esta receta se trata de 2 grandes pasos y cocinar la preparación:
Mezclar los ingredientes húmedos: Pisar la banana y agregar el huevo, la leche y la vainilla.
Mezclar la harina integral, la avena, el polvo de hornear y el edulcorante.
👉🏼 Unir ambas preparaciones. Debe quedar una mezcla espesa, por lo que de ser necesario agregar 1 cda. harina o 1 cda. leche para lograr la consistencia.
Cocinar en sartén apenas aceitado a fuego moderado. Cuando se vean bubujas en la superficie, dar vuelta y cocinar 3 minutos más.
¡Y listo! En 20 minutos tenés prontos 6 a 8 panqueques (dependiendo del tamaño que los hayas hecho) y la mejor parte es que se pueden congelar! Entonces hacés una tanda y después sólo descongelás en el micro o en la tostadora (Dato: en la tostadora, quedan como recién hechos! 😉)
