top of page

Panqueques banana y avena

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 1 banana pisada

  • 1/4 taza de leche

  • 1 cdta. vainilla

  • 1 taza harina integral

  • 1 taza avena laminada

  • 1 sobre edulcorante

  • 1 cdta. leudante

  • Acompañar con frutas para mayor aporte de fibra

Preparación

Esta receta se trata de 2 grandes pasos y cocinar la preparación:

  • Mezclar los ingredientes húmedos: Pisar la banana y agregar el huevo, la leche y la vainilla.

  • Mezclar la harina integral, la avena, el polvo de hornear y el edulcorante.


    👉🏼 Unir ambas preparaciones. Debe quedar una mezcla espesa, por lo que de ser necesario agregar 1 cda. harina o 1 cda. leche para lograr la consistencia.


    Cocinar en sartén apenas aceitado a fuego moderado. Cuando se vean bubujas en la superficie, dar vuelta y cocinar 3 minutos más.


¡Y listo! En 20 minutos tenés prontos 6 a 8 panqueques (dependiendo del tamaño que los hayas hecho) y la mejor parte es que se pueden congelar! Entonces hacés una tanda y después sólo descongelás en el micro o en la tostadora (Dato: en la tostadora, quedan como recién hechos! 😉)

bottom of page