
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo, cortada en tiras o cubos
1 cebolla picada
3 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo, picados
200 gr de champiñones en láminas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cdta. de pimentón dulce
1 cda. de mostaza (opcional)
150 g de queso crema bajo en grasa
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado (para decorar)
80gr arroz integral (para servir)
Preparación
En una sartén, calentá el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregá las tiras de pollo y cocina hasta que estén doradas (aprox. 5-7 minutos). Retirá el pollo de la sartén y reservá.
En la misma sartén, agregá un poco más de aceite si es necesario y cociná la cebolla, la parte blanca de la cebolla de verdeo y el ajo. Sofreí hasta que la cebolla esté transparente. Luego, agrega los champiñones y cocina hasta que estén dorados y tiernos.
Condimentá con el pimentón dulce y la mostaza (si la usas) a la mezcla de verduras y revolvé bien.
Agregá el queso crema a la mezcla y revolvé hasta que se derrita y se integre bien. Si la salsa está demasiado espesa, podés añadir un poco agua o caldo para alcanzar la consistencia deseada.
Volvé a agregar el pollo cocido a la sartén y mezclá bien para que se cubra con la salsa. Cociná por unos minutos más y rectificá con sal y pimienta.
Sumá perejil fresco picado para mejorar aún más el sabor!
Es un plato delicioso y rápido (no lleva más de 30-40 minutos en total) y es un éxito asegurado!